piedra asar carne carrefour

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EN OFERTAMás vendido Nº. 1
ARTESÀ - Parrilla con Piedra Caliente en Caja de Regalo, Mármol, Medidas 41,5 x 22 x 15 cm
  • ENTRETENIMIENTO GASTRONÓMICO: acerca a la mesa esos olores de la barbacoa que te harán la boca agua, utilizando esta increíble parrilla con piedra caliente
  • UNA PIEZA CENTRAL adecuada PARA FIESTAS: crepitantes filetes sazonados, pescados, verduras crujientes... además podrás dejar que los invitados cocinen los platos a su gusto
  • FÁCIL DE USAR: está hecha de mármol natural por lo que retiene el calor, solo tendrás que calentarla en el horno y ponerle el gel quemador para calentar piedras
  • HAZ PARRILLAS SIN REMORDIMIENTOS: esta piedra para asar no necesita aceite adicional por lo que es más sana, elimina los jugos con grasa mediante las hendiduras de los bordes
  • UN BUEN REGALO PARA AMANTES DE LA COMIDA: La parrilla con piedra caliente de Artesà viene en una elegante caja de regalo con instrucciones completas

👌Puedes elegir también entre éstas 15 opciones de piedra asar carne

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ARTESÀ - Parrilla con Piedra Caliente en Caja de Regalo, Mármol, Medidas 41,5 x 22 x 15 cm
  • ENTRETENIMIENTO GASTRONÓMICO: acerca a la mesa esos olores de la barbacoa que te harán la boca agua, utilizando esta increíble parrilla con piedra caliente
  • UNA PIEZA CENTRAL adecuada PARA FIESTAS: crepitantes filetes sazonados, pescados, verduras crujientes... además podrás dejar que los invitados cocinen los platos a su gusto
  • FÁCIL DE USAR: está hecha de mármol natural por lo que retiene el calor, solo tendrás que calentarla en el horno y ponerle el gel quemador para calentar piedras
  • HAZ PARRILLAS SIN REMORDIMIENTOS: esta piedra para asar no necesita aceite adicional por lo que es más sana, elimina los jugos con grasa mediante las hendiduras de los bordes
  • UN BUEN REGALO PARA AMANTES DE LA COMIDA: La parrilla con piedra caliente de Artesà viene en una elegante caja de regalo con instrucciones completas
Más vendido Nº. 2
Piedra para Asar Carne de 20x30x3 cm volcánica para Uso Profesional y Particular
  • Ideal para uso profesional en restaurantes. Tambien resulta idónea para barbacoas y para cocinar en campings.
  • Especial para carne a la piedra, aunque tambien se puede cocinar pescado, verduras y frutas.
  • El comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole el mismo el punto de cocción deseado.
  • Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Más vendido Nº. 3
Orework 351372 Grill Piedra, 37x19 cm
  • Grill de piedra
  • Con unas medidas de 37x19 cm es perfecto para situarlo encima de la mesa y cocinar todo tipo de alimentos
  • Con soporte de acero inoxidable, que lo convierte en muy estable
  • Dos quemadores
Más vendido Nº. 4
Princess 162720 - Parrilla para 8 Personas, Piedra Oval y Raclette Party
  • Combine la plancha de piedra y la raclette cuando estén todos juntos para que cada uno prepare su comida favorita
  • Revestimiento negro con un termostato integrado para cocinar a una temperatura óptima
  • Superficie para cocinar grande de 43x30 cm adecuada para hasta 8 personas que incluye 8 sartenes y espátulas
  • No es necesario calentar de antemano la plancha de piedra
  • Fácil de limpiar gracias a las piezas aptas para el lavavajillas
Más vendido Nº. 5
Quid Arbon - Set de piedra de asar con 2 quemadores, especial carne
  • Piedra de granito
  • Perfecta para asar carne a la piedra
  • Con soporte de acero inoxidable
  • Dos quemadores
  • Estable
Más vendido Nº. 6
Piedra Asar Carne a la Piedra 30x25x2, 4 quemadores de Alcohol, 2 salseros | Piedra Volcánica
  • TAMAÑO DE LA PIEDRA: 30x25x2 | IDEAL PARA 2-6 PERSONAS | TIPO DE PIEDRA: Piedra Volcánica (NO es mármol, pizarra, granito, barro refractario que se rajan con facilidad) || (AVISO: otros vendedores venden como piedra volcánica, piedras que no son volcánicas)
  • QUE INCLUYE ESTE MODELO: 1 Piedra Volcánica 30x25x2 || 1 Bandeja de acero inoxidable || 1 Soporte bandeja de acero inoxidable || 4 Quemadores de alcohol abiertos ( que permiten meter tarrinas de gel ) || 2 salseros || 1 Estropajo inox para limpiar la piedra || Intrucciones de uso y mantenimiento
  • CALENTAR LA PIEDRA EN EL HORNO: La mejor opción. La mejor forma de calentar las piedra siempre va a ser calentarlas en el horno. ¿ por qué el horno es la mejor forma de calentar las piedra ?. Pues porque la piedra se va a calentar de forma homogénea a lo largo de toda su superficie y todas sus caras. Simplemente habría que precalentar el horno a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40-50 min.
  • CALENTAR PIEDRA A FUEGO DIRECTO: una cocina, una chimenea, una barbacoa. La llama debe estar bien distribuida para calentar toda la piedra, de lo contrario la piedra podría no tener calor suficiente en los bordes y esquinas. Habría que poner la piedra sobre el fuego unos 5-15min, dependiendo del tamaño de la piedra y de la potencia del fuego. IMPORTANTE: la principal función de los quemadores de alcohol es mantener la temperatura de la piedra y NO la de calentar la piedra desde 0.
  • PIEDRA VOLCANICA extraída de antiguos flujos de lava. Esta piedra no emite sustancias nocivas . Está absolutamente ausente de plomo. La característica principal de la piedra asar volcánica es la de acumular con facilidad el calor y sucesivamente, soltarlo muy lentamente. Cocinar en piedra volcánica es unos de los métodos más naturales para cocinar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos, en armonía con las reglas de la dietética moderna.
Más vendido Nº. 7
Jata GR558 Plancha de Asar Muy Resistente al Rayado y Antiadherente Libre de PFOA Medidas 46 x 28 cm 2500 W Fabricada en España
  • Resistencia especial: La de la GR558 es la llamada resistencia “Magic”. Es en forma de “M” y así se consigue distribuir el calor por igual en toda la superficie de la plancha. Esto permite que todos los alimentos se cocinen por igual y a la vez sin importar en qué lugar de la plancha están colocados. Además, como la resistencia está integrada dentro de la placa no se pierde nada de calor y hace que su rendimiento sea óptimo
  • Recubrimiento: Los alimentos no se pegan gracias al recubrimiento antiadherente Pfluon Granite que presentan. Además, éste está libre de PFOA, lo que la hace una plancha de asar ecológica y sana. Está hecha con Granite lo que le aporta una gran dureza y resistencia al rayado
  • Temperatura: Una vez apagada mantiene el calor por lo que se puede llevar a la mesa (sus asas se mantienen frías) y mantener, así, la comida caliente. Esto hace el reparto de los alimentos se pueda hacer directamente allí con la facilidad de poder cortar sobre ella y repartir a los platos de los comensales
  • Amplitud: La superficie de cocinado es muy amplia, siendo ésta de 46 x 28 cm
  • Cocina sana: Cocinar en estas planchas es sinónimo de cocina sana ya que llevan el sistema “Súper Diet” que consiste en un pequeño soporte que hace que la plancha se incline por lo que todas las salsas y grasas vayan hacia un lado permitiendo una cocina libre de excesos
  • Limpieza: Se puede limpiar con facilidad tras cocinar sobre ella. Es más fácil hacerlo cuando todavía está templada y será suficiente con pasar un paño húmedo. Si quedan restos difíciles se pueden eliminar con un paño mojado en un poco de aceite. O si se prefiere, la plancha de asar se puede meter en el lavavajillas para su limpieza. Hay otro truco que utilizan los cocineros profesionales que es poner hielo sobre su superficie. Este fácil remedio deshace toda la grasa
  • Potencia: La potencia de la GR558 es de 2.500 W, una potencia alta que permite cocinar todo tipo de alimentos
Más vendido Nº. 8
IBILI 755000 - Grill Piedra 37X18 Cm
  • Grill piedra 37 x 18 cm
  • Dimensiones : 37x18 cm
  • Altura : 10 cm
  • Ideal para asar numerosos alimentos, como carne, pescado, verduras, pan, etc.
  • Disfrute de las ventajas de cocinarlo al momento de forma sana, rápida y divertida.
  • Incluye piedra con soporte, bandeja y 2 lamparillas
  • Garantía : 2 años
Más vendido Nº. 9
Piedra Asar Carne a la Piedra 20x20x3, 2 quemadores Alcohol, 2 salseros, 1 estropajo | Piedra Volcánica
  • TAMAÑO DE LA PIEDRA: 20x20x3 | IDEAL PARA 1-2 PERSONAS | TIPO DE PIEDRA: Piedra Volcánica (NO es mármol, pizarra, granito, barro refractario que se rajan con facilidad) || (AVISO: otros vendedores venden como piedra volcánica, piedras que no son volcánicas)
  • PIEDRA VOLCANICA extraída de antiguos flujos de lava. Esta piedra ​no emite sustancias nocivas​. Está absolutamente ausente de plomo. La característica principal de la piedra asar volcánica es la de acumular con facilidad el calor y sucesivamente, soltarlo muy lentamente. Cocinar en piedra volcánica es unos de los métodos más naturales para cocinar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos, en armonía con las reglas de la dietética moderna.
  • La piedra volcánica es por su propia naturaleza la piedra de mayor calidad y que mejores resultados ofrece para cocinar a la piedra.
  • CALENTAR LA PIEDRA EN EL HORNO: La mejor opción. La mejor forma de calentar las piedra siempre va a ser calentarlas en el horno. ¿ por qué el horno es la mejor forma de calentar las piedra ?. Pues porque la piedra se va a calentar de forma homogénea a lo largo de toda su superficie y todas sus caras. Simplemente habría que precalentar el horno a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40-50 min.
  • CALENTAR PIEDRA A FUEGO DIRECTO: una cocina, una chimenea, una barbacoa. La llama debe estar bien distribuida para calentar toda la piedra, de lo contrario la piedra podría no tener calor suficiente en los bordes y esquinas. Habría que poner la piedra sobre el fuego unos 5-15min, dependiendo del tamaño de la piedra y de la potencia del fuego. IMPORTANTE: la principal función de los quemadores de alcohol es mantener la temperatura de la piedra y NO la de calentar la piedra desde 0.
Más vendido Nº. 10
Piedra para carne de 20X30X3 cm, Promo 2 Unidades más Levantador
  • DOS UNIDADES de la piedra más buscada por profesionales de la hostelería, ahora también para particulares. 100% volcánica de calidad superior.
  • TAMAÑO DE CADA PIEDRA 30X20X3. Se calientan en hornos, fuego directo, vitrocerámica, barbacoas y cualquier método de calentamiento, ESTA PIEDRA AGUANTA HASTA 900 GRADOS.
  • El comensal cocina la porción de carne a su gusto, dándole el mismo el punto de cocción deseado.
  • Una forma de cocinar muy saludable y atractiva que encantará a su clientela.
Más vendido Nº. 11
H.Koenig RP 85 RP85 Raclette 8 Personas, Plancha de Piedra Natural, 900 W, Acero Inoxidable, Negro, 8 Sartenes Antiadherentes
  • Raclette para 8 personas y plancha de piedra natural ideal para la preparación de carne, pescado y verduras sin añadir grasas
  • la dimensione de la plancha de piedra natural es perfecta para poder transportarla a donde quieras
  • Potencía: 900 w y seguridad anti-sobrecalentamiento para cocinar de manera rápida y segura
  • Interruptor on / off con termostato y luz indicadora, acabado en negro, recubrimiento antiadherente, pies antideslizantes y placas extraíbles fácil de limpiar
  • Acero inoxidable
  • Accesorios: 8 sartenes antiadherentes y manual de uso
Más vendido Nº. 12
dekobe Piedra Asar Carne a la Piedra 30x20x3 | Piedra Volcánica (Pack 2 Unidades)
  • TAMAÑO DE LA PIEDRA: 30x20x3 | IDEAL PARA 1-4 PERSONAS | TIPO DE PIEDRA: Piedra Volcánica (NO es mármol, pizarra, granito, barro refractario que se rajan con facilidad) || (AVISO: otros vendedores venden como piedra volcánica, piedras que no son volcánicas)
  • PIEDRA VOLCANICA extraída de antiguos flujos de lava. Esta piedra ​no emite sustancias nocivas​. Está absolutamente ausente de plomo. La característica principal de la piedra asar volcánica es la de acumular con facilidad el calor y sucesivamente, soltarlo muy lentamente. Cocinar en piedra volcánica es unos de los métodos más naturales para cocinar y permite mantener intactas todas las características esenciales de los alimentos, en armonía con las reglas de la dietética moderna.
  • La piedra volcánica es por su propia naturaleza la piedra de mayor calidad y que mejores resultados ofrece para cocinar a la piedra.
  • CALENTAR LA PIEDRA EN EL HORNO: La mejor opción. La mejor forma de calentar las piedra siempre va a ser calentarlas en el horno. ¿ por qué el horno es la mejor forma de calentar las piedra ?. Pues porque la piedra se va a calentar de forma homogénea a lo largo de toda su superficie y todas sus caras. Simplemente habría que precalentar el horno a máxima temperatura 240º o más y meter la piedra durante unos 40-50 min.
  • CALENTAR PIEDRA A FUEGO DIRECTO: una cocina, una chimenea, una barbacoa. La llama debe estar bien distribuida para calentar toda la piedra, de lo contrario la piedra podría no tener calor suficiente en los bordes y esquinas. Habría que poner la piedra sobre el fuego unos 5-15min, dependiendo del tamaño de la piedra y de la potencia del fuego. IMPORTANTE: la principal función de los quemadores de alcohol es mantener la temperatura de la piedra y NO la de calentar la piedra desde 0.
Más vendido Nº. 13
Cecotec Rock&Water 3000 Twin - Plancha Eléctrica Reversible, dos Superficies (Grill/Plancha) Revestimiento Antiadherente RockStone, Apto Lavavajillas, Asa Tacto Frío Efecto Madera, 2200 W
  • Plancha eléctrica 2 en 1 de gran potencia, con placa reversible y revestimiento de piedra rockstone que consigue mejores texturas y sabores
  • Sistema twin 2 en 1 con placa reversible de gran grosor y posibilidad de utilizar la superficie grill o de plancha; transmite el calor de forma uniforme y consigue el punto perfecto de cocción; con revestimiento ecológico, libre de pfoa y ptfe
  • Tecnología dishwashersafe que permite la limpieza de la plancha en el lavavajillas y bandeja recogegrasas extraíble para facilitar su limpieza
  • Asa de tacto frío con acabado en madera; gran potencia configurable en cinco niveles
  • Cable extraíble para llevarla a la mesa
Más vendido Nº. 14
H.Koenig RP328 Raclette 8 Personas, Plancha de Piedra Natural, 1400 W, Acero Inoxidable, Madera, 8 Sartenes Antiadherentes
  • Raclette para 8 personas y plancha de piedra natural ideal para la preparación de carne, pescado y verduras sin añadir grasas
  • Dimensiones de la piedra de cocción: 37 x 23 cm perfecta para poder transportarla a donde quieras
  • Potencia: 1400 w y seguridad anti-sobrecalentamiento para cocinar de manera rápida y segura
  • Mangos de madera natural, recubrimiento antiadherente, pies antideslizantes y placa extraíble fácil de limpiar
  • Temperatura ajustable, termostato con luz indicadora y temperatura ajustable
  • Acero inoxidable
  • Accesorios: 8 sartenes antiadherentes y manual de uso
Más vendido Nº. 15
Piedra para Asar Carne a la Piedra de 20x40x2,5 cm Especial Chuletón con 4 quemadores
  • Tamaño de la superficie de cocción: 20x40x2,5cm. Apta para 2-4 personas. Disponemos de diferentes medidas y grosores. En éste caso, consideramos que el grosor de la piedra de 2,5 cm es el más adecuado, puesto que de 3 cm tarda más en calentar, y de 2 cm se enfría más rapidámente. Se divide en dos piedras de 20x20x2,5cm, resultando mucho más fácil de manipular que una sóla piedra, puesto que resulta muy pesada. Contamos con la piedra volcánica auténtica de mejor calidad que existe en el mercado.
  • Especial para asar chuletones a la piedra, por las dimensiones de ésta. Al disponer de dos piedras, existe la opción de cocinar pescado en una y carne en otra.
  • Nuestra amplia experiencia creada a lo largo de muchos años, totalmente especializados en éste sector, nos ha permitido introducir nuestros productos en cientos de restaurantes de todo el mundo, siendo nuestra piedra reconocida por infinidad de hosteleros.
  • Su uso es apto tanto a nivel profesional como particular. Si la uitiliza en su negocio, el comensal quedará muy satisfecho, cocinando su porción de carne a su gusto, y dándole el punto de cocción deseado. Deja manos libres en la cocina, el servicio se agiliza y su clientela y caja diaria aumentará significatvamente. Para uso en el hogar, sus familiares y amigos quedarán encantados, pudiendo disfrutar de una forma de cocinar muy atactiva y saludable.
  • Es muy importante especificar que los quemadores de alcohol no tienen como función calentar la piedra desde cero. Es totalmente necesario calentarla previamente. Entonces es cuando se prenden los quemadores para mantener la temperatura de la piedra. Son aptos para usar con alcohol y tambien con gel (en éste caso hay que extraer una almohadilla que lleva en el interior). El levantador de acero, sirve para introducir y extraer con facilidad la piedra de la base de acero sin quemarse.

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